-Skyr Vanille 0,2% Bio-Frischkäsezubereitung* mit Vanille, Magerstufe

Proteine
-Skyr Vanille 0,2%
qualitaetqualitaet


2,19 €* / 400g  
(5,48 € / 1 kg)
-+

Marke
Andechser Natur
Herkunft
Deutschland
Qualität
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-001 | BCS
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Deutschland
Allgemein
Bestkontrollierte Bio-Milch von bayerischen Kühen, die auf kleereichen, sattgrünen Wiesen grasen; die Markenkulturen L.acidophilus und B.bifidum, die überwiegend rechtsdrehende Milchsäure bilden und die durch ihre Stoffwechselförderung Ihr Wohlbefinden steigern und helfen Ihren Körper im Gleichgewicht zu halten; sind Grundlage für den ANDECHSER NATUR Geschmack. Durch die Verwendung von reinen Früchten können wir auf jegliche Aromazusätze zu 100% verzichten und lassen Sie die Natur schmecken.
Zutaten
MAGERMILCH*, Rübenzucker*, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat*, Honig*, Bourbon-Vanilleschotenextrakt*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl* und Pektin, Bourbon-Vanilleschote gemahlen*, Milchsäurekulturen.
Allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung
Pasteurisierte Milch wird nach dem Abkühlen auf eine Bebrütungstemperatur von ca. 38 - 40°C erwärmt und mit den Kulturen L. acidophilus und B. bifidum versetzt, die überwiegend L(+) rechtsdrehende Milchsäuren bilden. Die Milchsäure sorgt für ein flockiges Gerinnen der Eiweißbestandteile, die Milch wird fest. Milchsäurebakterien sind auch von Natur aus in der Milch enthalten. Deshalb wird die unbehandelte Milch nach einiger Zeit bei Zimmertemperatur von alleine sauer bzw. dick. Der Frischkäse reift anschließend langsam und schonend. Nach einer Reifezeit von ca. 14 Stunden (die Säuerung wird von unserm Fachpersonal überwacht und immer wieder kontrolliert) wird der Frischkäse schonend gerührt und entweder pur oder mit ausgewählter Frucht vermischt abgefüllt. Bei keiner Jogurtsorte ist eine Wärmebehandlung nach der Fermentation erlaubt. Daher erhalten alle Jogurts/Frischkäse lebende Jogurtkulturen.
Verwendung
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Besonderheiten
Rückverfolgbar auf www.andechser-natur.de

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Bayern
Milchart
Kuh
Süßung
Honig, Rübenzucker
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
ja
Homogenisiert
ja
Käsegruppe
Frischkäse
Käsegruppe AT
Frischkäse
Fettgehalt im Milchanteil
0,2%
Fett i. Tr.
0%
Produzent
AMS
Fettgehaltsstufe
Magerstufe
Fettgehaltsstufe AT
Magerstufe
Art der Reifung
nicht gereift
Labart
kein Lab
Rinde
ohne Rinde

Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland

Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Bio-Frischkäsezubereitung* mit Vanille, Magerstufe
Inverkehrbringer
Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, D-82346 Andechs

Portionsangaben
Portionsbeschreibung
400g

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
368 kJ / 87 kcal
Fett
0,2g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1g
Kohlenhydrate
11,7g
davon Zucker
11,7g
Eiweiß
9,5g
Salz
0,09g

Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
nicht enthalten: Mais

Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
glutenfrei
ja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration)
Ja, von Natur aus gegeben
laktosefrei
nein

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Becher
Verpackungsmaterial
Kunststoff

Preise und Konditionen
Pfand
nein

Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
mild-säuerlich mit feiner Vanillenote, ohne Fremdgeschmack
Geruch
mild-säuerlich mit feiner Vanillenote, ohne Fremdgeruch
Konsistenz
vollmundig, cremig




*Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten


Neukunde? Jetzt Registrieren!


Ihr Warenkorb ist noch leer
Ein Auszug unseres Liefergebietes:
23564 Lübeck St. Gertrud 23719 Glasau 23566 Lübeck St. Jürgen 24245 Barmissen 23566 Lübeck St. Gertrud 24113 Kiel Hassee 24145 Kiel Neumeimersdorf 23815 Strukdorf 23858 Reinfeld (Holstein) 23623 Ahrensbök 24148 Kiel Wellingdorf 24145 Kiel Schlüsbek 23795 Weede 23689 Techau 23627 Klein Grönau 23715 Bosau 23554 Lübeck St. Lorenz Nord 23619 Badendorf 23568 Lübeck Schlutup 24211 Preetz 23823 Seedorf 23689 Luschendorferhof 23617 Stockelsdorf 23683 Scharbeutz Haffkrug 23689 Rohlsdorf 23795 Groß Rönnau 24601 Wankendorf 23626 Ratekau 23558 Lübeck St. Lorenz Nord 23619 Heilshoop